на правах рекламы
18:37
-1 $ 63.74 -0.03
68.77 -0.32

Бочкарев зарабатывает 1,2 млн рублей в год

от 10.02.11 в 15:17 версия для печати
Бочкарев зарабатывает 1,2 млн рублей в год

Руководитель Омской таможни заявил, что его сотрудникам вполне хватает зарплаты, чтобы не искать подработку на стороне. Хотя по закону это запрещено в принципе.

 

Начальник Омской таможни Алексей Бочкарев рассказал журналистам, что за прошлый год заработал примерно 1,2 млн рублей. Также стало известно, что заместитель начальника Омской таможни Олег Журавлев за тот же период заработал около 780 тыс. рублей.

 

А вот инспекторы Омской таможни получают 300-500 тысяч в год. На вопрос о том, хватает ли сотрудникам таможни своих зарплат, чтобы не искать приработка на стороне, Алексей Бочкарев ответил, что таможенникам вообще-то запрещено это делать. По его словам, должностные лица не заинтересованы в том, чтобы допускать подобные нарушения, потому что к ним будут применены не только дисциплинарные меры.

 

– В 2010 году преступлений коррупционной направленности в Омской таможне не было, – заявил Бочкарев. – Но было выявлено два факта нахождения у должностных лиц акций, по которым получались, хотя и незначительные, но доходы. К этим сотрудникам были применены меры материального воздействия. А годом ранее был один случай выявления поддельного диплома у сотрудника таможни, после чего он был уволен.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх