на правах рекламы
22:31
+19 $ 64.43 +0.6
71.24 +0.57

Омич придумал новый способ борьбы с гриппом

от 10.02.11 в 14:21 версия для печати
Омич придумал новый способ борьбы с гриппом

При 15 градусах мороза он снял с себя одежду и вышел раздетым на остановку общественного транспорта. Подъехавшим милиционерам он объяснил, что закаляется, боясь заразиться гриппом.

 

Эпидемия гриппа в Омске, уже успевшая сразить более 15 тысяч горожан, привела к весьма необычным результатам. Из-за боязни заразиться опасной инфекцией и заболеть один из жителей города решил закаляться. Ночью вышел на остановку общественного транспорта и снял с себя практически всю одежду. Не смотря на то, что на улице было минус 15 градусов, мужчина простоял на холоде в одних брюках несколько минут, сообщает ИА СЛОН.

 

Судя по всему, начинающий  морж просто замерз бы на улице, но его увидел проезжающий мимо водитель. Увидев странного гражданина, мужчина позвонил в службу спасения «Правоохранительного центра». Прибывшие к месту ЧП спасатели  констатировали, что раздетый омич был сильно пьян.

 

Спасатели попытались убедить мужчину одеться, однако он категорически отказался. В итоге к делу подключились сотрудники УВД. Моржа увезли в отделение милиции и отогрели.

 

РИА Омск-Информ 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх