на правах рекламы
22:22
+17 $ 64.47
71.53

Начальник Омской таможни оценил скандальный клип про сослуживцев [ВИДЕО]

от 10.02.11 в 15:00 версия для печати
Начальник Омской таможни оценил скандальный клип про сослуживцев [ВИДЕО]

Видеоролик про то, как отдыхают дальневосточные таможенники, вызвал живой отклик у их омских коллег. В Омске постараются не допустить подобных случаев.

 

На днях в интернете появился клип, в котором таможенники из Владивостока танцуют на столах, ездят на дорогих автомобилях и пьют шампанское в рабочем кабинете. Сейчас в Приморье проводится проверка того, действительно ли в этом видеоролике снимались работники таможни. В Омске этот клип тоже оценили по достоинству. Начальник Омской таможни Алексей Бочкарев признался, что уже посмотрел это креативное видео.

 

 

– Что касается качества этого ролика, я как обыватель могу сказать, что он мне понравился, – отметил Бочкарев. – Но есть определенные правила, принципы и мораль. Любые спиртные напитки, а тем более танцы на столе в форменной одежде и перемещения по полу в непонятно каком виде позорят честь мундира. Это я вам говорю как начальник таможни. Это повод для проведения как минимум двух проверок. Во-первых, нужно проверить, как на режимном объекте это могло происходить. Если будет подтверждено, что это действующие сотрудники таможни, это как минимум повод для рассмотрения этой ситуации на комиссии по соблюдению требований к служебному поведению. Но пока заявлять, что это были именно таможенники, никто не будет.

 

Интересно, что Алексей Бочкарев не уверен в том, что дорогие машины, засветившиеся в клипе, принадлежат именно приморским таможенникам. Машины ведь можно было взять напрокат или воспользоваться авто знакомых. Что же касается омских представителей таможни, то, по словам Бочкарева, свой профессиональный праздник они отмечают за пределами служебных помещений. Но кое-что все-таки тревожит руководителя Омской таможни.

 

– Я уже вчера читал отзывы на этот клип. Кто-то высказал пожелание: «А не организовать ли нам это на казахстанской таможне?». Это однозначно написал человек, который работает в Омской области. Приходится и за этим тоже смотреть, – подчеркнул Алексей Бочкарев, явно имея в виду, что таможенники будут жестко пресекать на границе любую несанкционированную фото- и видеосъемку. Дабы не опорочить честь мундира.

 

Евгений Яровой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх