на правах рекламы
04:11
+15 $ 64.43 +0.31
71.24 +0.64

Проект "Мужчина и Женщина"

от 10.02.11 в 11:21 версия для печати
Проект "Мужчина и Женщина"

 

Здравствуй, инопланетянин!

 Наверное, нет человека, который бы отнесся равнодушно к вопросу о контактах с иноземными существами: очень хочется знать, какие они, похожи на нас или нет? А как с ними общаться, на каком языке разговаривать? Что они любят, а что им не нравится?

Между тем, мы давно сосуществуем с инопланетянами и даже имеем с ними общие интересы. Речь, конечно же, идет о мужчинах и женщинах. По природе своей эти две половины человечества настолько отличаются, что просто удивительно, как они вообще уживаются рядом. То, что нравится женщинам, как правило, не подходит мужчинам. То, что «заводит» мужчин практически не трогает женщин. Разве не так? Порой для того, чтобы конфликт полов не перерос в войну семейного масштаба, приходится, как говорится, «наступать на горло собственной песне», просто мириться.

Но есть нечто – неопределимое, эфемерное, - что стирает все противоречия между мужчиной и женщиной. Это – любовь. Любовь – чудо, о котором никто ничего не знает наверняка, но в которое люди верят, стремятся к нему и надеются испытать восторженные чувства, воспетые поэтами.

Говорят, любви не нужны слова. Для нее достаточно взглядов, нескольких жестов. Причем, у супружеских пар с многолетним опытом совместной жизни, этот язык достигает настоящего совершенства. А вот без поступков костер любви может со временем потухнуть – этому огню необходима пища.

Психологи утверждают, что лучше всего семейный очаг, как и первые искры любви, поддерживают простые знаки внимания, например, подарки.

Подарки – это видимые символы любви. Они обозначают ваше присутствие рядом с любимым человеком. Подарки показывают, что вам не все равно, что эти отношения важны для вас.

Если вы откроете, что основным языком любви вашей половины является язык получения подарков, то, возможно, вы поймёте, что покупка подарка для него или для неё является самым лучшим вложением, которое вы только можете сделать. Вы делаете вклад в ваши отношения, в наполнение сосуда любви любимого человека, а с полным сосудом любви он или она, скорее всего, вернёт вам любовь на языке, который будет понятен вам.


Дарите подарки, радуйте того, кто рядом, ваше внимание и забота будут оценены по достоинству.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх