на правах рекламы
22:17
-2 $ 65.61 +0.69
71.65 +1.19

Мураев начал тотальное статнаблюдение за бизнесом

от 09.02.11 в 12:53 версия для печати
Мураев начал тотальное статнаблюдение за бизнесом

В регионе начался процесс сплошного статистического наблюдения за малым и средним бизнесом. Как пообещали чиновники, это поможет более грамотно оказывать бизнесу помощь.

 

На территории Омской области началось проведение сплошного федерального наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства. Целью исследования является сбор полной и актуальной информации о текущем состоянии субъектов малого бизнеса.

 

Предпринимателям области были разосланы именные бланки форм наблюдения, которые должны быть заполнены и предоставлены в органы статистики до 1 апреля этого года. С представителями малого бизнеса, которые по каким-либо причинам не смогли предоставить в установленный срок отчет, будут работать интервьюеры.

 

Как отметил министр экономики Омской области Игорь Мураев, итоги этого наблюдения могут серьезно повлиять как на расстановку приоритетов государственной поддержки предпринимательства, так и на объемы этой поддержки.

 

Для представителей малого бизнеса итоги данного обследования позволят получить необходимую информацию о состояние рынков, увидеть в каких областях и районах действуют их конкуренты, определить рынок сбыта, найти потенциальных смежников и поставщиков.

 

–  Цель нашей работы не фискальная, информация абсолютно конфиденциальная. Она будет использована только для обобщенной информации, и не может быть использована какими-либо другими органами, в том числе налоговой инспекцией. Здесь мы гарантируем безопасность бизнеса от этой работы, – подчеркнул руководитель территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Омской области Анатолий Агеенко. 

 

Кроме того, руководитель отметил, что участие в сплошном наблюдении субъектов малого предпринимательства является обязательным. К тем субъектам, которые не предоставят заполненные бланки, могут быть предприняты  штрафные санкции.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх