на правах рекламы
03:45
+17 $ 71.68
87.33

Директор ООО «Конструкторское Бюро «Символ-Релеро» дисквалифицирован на один год за невыплату заработной платы

от 16.04.07 в 12:17 версия для печати
Директор ООО «Конструкторское Бюро «Символ-Релеро» дисквалифицирован на один год за невыплату заработной платы За невыплату заработной платы работникам ООО «Конструкторское Бюро «Символ-Релеро» директор предприятия Александр Старченков по решению суда дисквалифицирован на один год. Прокуратура Центрального округа проводит доследственную проверку на предмет наличия в действии (бездействии) директора ООО «Конструкторское Бюро «Символ-Релеро» признаков состава преступления предусмотренного уголовным кодексом - невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная руководителем предприятия из корыстной или иной личной заинтересованности.

Как сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Омской области, в ноябре 2006 года в отношении Александра Старченкова, директора ООО «Конструкторское Бюро «Символ-Релеро прокуратура Центрального округа возбудила административное дело за невыплату работникам заработной платы, задолженность по которой составляла 406 тысяч рублей. Постановлением начальника отдела Инспекции по труду Омской области от 20 ноября 2006 года руководитель предприятия был привлечен к административной ответственности в виде штрафа.

Повторная проверка ООО «Конструкторское Бюро «Символ-Релеро», которую в феврале 2007 года провела прокуратура Центрального округа, показала, что задолженность по заработной плате работникам не погашена, а, наоборот, возросла до 1 миллиона 431 тысячи рублей. Для устранения нарушений трудового законодательства прокурором Центрального округа в отношении Александра Старченкова возбуждено дело об административном правонарушении - нарушение законодательства о труде и охране труда лицом, ранее подвергнутым административному взысканию за аналогичное нарушение. По решению суда Александру Старченкову назначено наказание в виде дисквалификации сроком на один год.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх