на правах рекламы
07:37
+8 $ 64.37 +0.14
70.93 +0.2

Концерт «Мумий Тролля» в Омске закончился внезапно [ФОТО]

от 07.02.11 в 15:54 версия для печати
Концерт «Мумий Тролля» в Омске закончился внезапно [ФОТО]

В самый разгар концерта, когда зрители только «разогрелись», артисты закончили свое выступление.

 

Во время концерта популярной группы «Мумий Тролль», который проходил 3 февраля на сцене в РЦ «Атлантида», музыканты просто потрясли омичей своим мастерством. Однако концерт прошел по принципу «хорошо, но мало». Музыканты отыграли всего один час. Тем самым добавив в шоу большую ложку дегтя.

 

Концерт неожиданно закончился именно в тот момент, когда энергетика зала начала подбираться к предельной точке кипения. Именно в этот момент, скромно поблагодарив омичей за внимание, артисты удалились за кулисы.

 

Оставшись в недоумении, зрители настойчиво вызвали артистов на бис, в надежде услышать еще что-нибудь. Но «Мумики» исполнили на бис лишь поклон. После которого они удалились уже окончательно.

 

Из разговоров удивленной публики было понятно, что многие думали, что это просто антракт, и вот-вот начнется второе отделение. Но, к сожалению, концерт был окончен.

 

Как стало известно корреспонденту РИА Омск-Информ, Илья Лагутенко очень устал в дороге и просто валился с ног. Но, несмотря на этот факт, можно сказать, что главный тролль страны сделал концерт действительно незабываемым и интересным.

 

Публика восторженно встречала артиста, и искушенный омский зритель явно оценил творческие находки эпатажного певца. Интересно, что посмотреть на любимца публики пришла в «Атлантиду» не только молодежь, но и поклонники среднего возраста 40- и 50-летние омичи. Тем самым был развенчан миф о том, что «Мумий Тролль» является частью лишь молодежной субкультуры.

 

 

Татьяна Шакирова

Фото автора

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх