на правах рекламы
18:48
+16 $ 64.12 -0.35
70.60 -0.93

Сбербанк внедряет новую линейку розничных кредитных продуктов

от 07.02.11 в 15:35 версия для печати
Сбербанк внедряет новую линейку розничных кредитных продуктов

07 февраля 2011 года, г. Омск – Сбербанк России объявляет о запуске новой линейки кредитов для физических лиц на территории г. Омска и Омской области.

 

С вводом новой линейки банк предлагает своим клиентам простые и понятные продукты, значительно упрощает пакет предоставляемых документов и процедуру принятия решения о выдаче кредита.

 

 Процентная ставка по каждой программе определяется, в первую очередь, в зависимости от того, к какой категории относится заемщик:

 

·         работник предприятия, являющегося участником «зарплатного» проекта (процентная ставка установлена на уровне 0,9 от базовой ставки),

·         работник предприятия, прошедшего аккредитацию (процентная ставка установлена на уровне 0,95 от базовой),

·         другие категории клиентов.

 

В новых кредитных программах банк:

 

·         упростил пакет предоставляемых документов,

·         увеличил максимальный размер потребительского кредита без обеспечения до 750 тыс. рублей, под поручительство физических лиц – до 1500 тыс. руб.

·         увеличил срок действия решения о выдаче жилищных кредитов с 90 до 120 дней, 

·         увеличил срок действия решения о выдаче автокредитов с 90 до 180 дней.

 

Новая линейка включает в себя:

 

·         из нецелевых кредитов наличными два продукта: с обеспечением и без обеспечения.

·        3 базовых программы жилищного кредитования: «Приобретение готового жилья», «Приобретение строящегося жилья» и «Строительство жилого дома» плюс специальные программы («Загородная недвижимость», «Гараж», «На жилье в сумме до 300 000 рублей»).

·         Автокредит клиент может оформить на новое или подержанное авто.

 

По итогам 2010 года, срочный кредитный портфель физических лиц Омского отделения Сбербанка составил более 15 млрд рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх