на правах рекламы
14:08
-15 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

Безработные разобрали железную дорогу

от 16.04.07 в 10:48 версия для печати
Безработные разобрали железную дорогу По итогам первого этапа операции «Цветной металл–2007», организованной на Омском отделении Западно-Сибирской железной дороги, было изъято более 200 килограммов цветных металлов и около 3000 кг черного металла. Как сообщила пресс-служба Омского отделения ЗСЖД, в этот раз достигнута стопроцентная раскрываемость всех зарегистрированных случаев хищения. Все 29 задержанных расхитителей оказались безработными.

Подобные операции проводятся на Омском отделении регулярно в течение года для обеспечения безопасности движения поездов. За период проведения операции с 26 марта по 9 апреля раскрыто 15 случаев хищения и разоборудования технических средств, содержащих цветные и черные металлы. По словам пресс-секретаря ОЗСЖД Светланы Заносовой, сказать точнее, что именно разобрали расхитители, она не может: когда в СМИ приводятсяконкретные примеры, количество краж резко возрастает.

Совместными специализированными группами ведомственной охраны и сотрудниками транспортной милиции проверен 71 пункт приема лома металлов.
Для качественного проведения мероприятий была проведена большая подготовительная работа в ходе которой были разработаны схемы расположения криминогенных районов, подходы к ним оперативных групп и многое другое.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх