на правах рекламы
19:08
+19 $ 63.83 -0.64
70.67 -0.86

Что подарили Илье Лагутенко омские фанатки?

от 07.02.11 в 10:18 версия для печати
Что подарили Илье Лагутенко омские фанатки?

Вчера, 3 февраля, в Омске выступила культовая группа «Мумий Тролль». Главному троллю страны омская фанатка подарила загадочный подарок.

 

Вчера, 3 февраля, в Омске на сцене РЦ «Атлантида» выступила культовая поп-рок-группа «Мумий Тролль». По сложившейся среди музыкантов традиции, концерт задержали на 20 минут, что, естественно, заставило нервничать поклонников Ильи Лагутенко.

 

Но нервозное состояние быстро улетучилось, когда группа вышла на сцену. Увидев своего кумира собственными глазами, молодые фанаты наполнили зал оглушительным ревом.

 

Насладившись омским приветствием, Илья Лагутенко открыл концерт песней «Вдруг ушли поезда». Молодые поклонники, оккупировавшие сцену, могли наблюдать своего кумира с близкого расстояния.

 

Среди молодых фанатов в зале дружно подпевали и вполне солидные зрители, которые давно переросли возраст, когда на рок-звезду смотришь, как на божество.

 

В самый разгар концерта Илья решил подойти к краю сцены, и тут внезапно из середины зала, расталкивая всех руками, к артисту выбежала девушка лет семнадцати и с диким криком протянула своему кумиру голубой подарочный пакет.

 

Артист не постеснялся и принял у поклонницы подарок. Взяв презент, Илья Лагутенко заглянул в пакет и, по всей видимости, то, что он там обнаружил, ему очень понравилось. Правда, содержимое пакета певец не стал показывать зрителям, из чего можно предположить, что подарок был интимного характера. Прежде чем убрать пакет, Лагутенко еще раз оглядел танцпол, ухмыльнулся, посмотрел шаловливым взглядом и надежно спрятал презент за кулисы.

 

Во время концерта Лагутенко неоднократно благодарил зрителей за отличную поддержку и энергично кланялся зрителям.

 

Для всех ценителей музыки «Мумий Тролля» стало настоящим подарком «живое» выступление группы. Для полного антуража Илья Лагутенко по ходу концерта несколько раз прибегал к использованию микшерной установки, которая располагалась рядом с ним. Прекрасное знание техники смешивания звуков позволило Илье Лагутенко придать своим старым композициям абсолютно новое звучание. Новое исполнение старых песен пришлось по душе всем зрителям.

 

 

Татьяна Шакирова

Фото автора

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх