на правах рекламы
02:49
-8 $ 64.20 +0.35
70.67 +0.25

Шуралева раскритиковали за развитие спортплощадок

от 07.02.11 в 12:51 версия для печати
Шуралева раскритиковали за развитие спортплощадок

Как оказалось, у директора департамента физической культуры и спорта своеобразное понимание того, сколько инструкторов должно работать на спортивных площадках города.

 

На аппаратном совещании у мэра, рассказывая о реализации программы «Спортивный город», директор департамента физической культуры и спорта Сергей Шуралев затронул вопрос комплектования спортивных площадок тренерами и инструкторами.

 

– Сейчас 75 инструкторов работают на спортивных площадках, – рассказал Шуралев. – Четыре ставки вакантные, но в ближайшее время они будут заполнены. Вопрос только в том, что необходимо провести обучение спортинструкторов.

 

Также главный спортивный чиновник города заявил, что еще 209 спортплощадок в скором времени должны быть переданы в муниципальную собственность.

 

– Желательно, чтобы количество спортинструкторов тоже увеличилось. На каждой спортивной площадке должен быть свой инструктор, который бы организовывал спортивно-массовую работу, – отметил Шуралев.

 

Но на вопрос о том, выдерживаются ли нормативы по наличию ставок, директор спортивного департамента ответить не смог. За него это сделал вице-мэр Владимир Куприянов, который опроверг предыдущее суждение Шуралева:

 

– В настоящее время мы норматив выдерживаем, – заявил Куприянов. – Но на каждой площадке не должно быть по спортинструктору. Вопрос с увеличением численности будем решать в рабочем порядке.

 

Между тем, Сергей Шуралев намерен добиться того, чтобы инструкторы муниципального предприятия «Спортивный город» работали даже на тех площадках, которые находятся не в муниципальной собственности. Но мэр города Виктор Шрейдер, выслушав доклад своего подчиненного, попросил Владимира Куприянова тщательнее разработать регламент взаимодействия с собственниками спортивных площадок.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх