на правах рекламы
01:49
+10 $ 73.20 +0.98
86.89 +0.9

Омич, которого три года мучило привидение убитого им товарища, решил сдаться милиции

от 26.02.07 в 09:53 версия для печати
Омич, которого три года мучило привидение убитого им товарища, решил сдаться милиции 22 февраля в УВД Ленинского округа пришел 34-летний омич, который рассказал, что три года назад он совершил убийство своего товарища и закопал труп у себя на участке. Мужчина пояснил, что все три года потерпевший снился ему в кошмарных снах, поэтому он и решил теперь сдаться милиции.
В тот же день на место выехала оперативная группа, в указанном мужчиной месте милиционеры выкопали труп 39-летнего омича, который три года разыскивался как пропавший без вести.

В феврале 2004 года три приятеля собрались у сегодняшнего обвиняемого, хозяин дома обвинил потерпевшего в краже фляг, на что мужчина ударил его по лицу. В ответ обвиняемый ударил потерпевшего ножом в шею, отчего тот скончался на месте.

Затем хозяин дома замотал труп в ковровую дорожку и спрятал его в сарай. Более 2-х месяцев труп пролежал в сарае до тех пор, пока не начал разлагаться и не пошел гнилостный запах. В начале апреля подозреваемый выкопал яму во дворе своего дома и залил труп бетоном. Три года ему во снах являлся убитый товарищ.

Как рассказал РИА «Омск-Информ» старший помощник прокурора Ленинского округа Александр Быков, 23 февраля мужчина был помещен в СИЗО, а 24 февраля ему было предъявлено обвинение в умышленном убийстве.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх