на правах рекламы
17:17
+25 $ 66.00
73.22

Бетховен ждет открытия концертного зала в Омске [ФОТО]

от 03.02.11 в 16:37 версия для печати
Бетховен ждет открытия концертного зала в Омске [ФОТО]

На днях жители Омска заметили возле реконструируемого Концертного зала необычный баннер со следующим текстом: «Реконструкция зала филармонии? Я подожду… Бетховен».

 

Омичи, путь которых проходит по улице Ленина, рядом с Концертным залом, заметили довольно креативный  баннер. На рекламном плакате расположилась дерзкая надпись: «Реконструкция зала филармонии? Я подожду… Бетховен». Причем, чтобы никаких сомнений в авторстве подписи не оставалось, на баннере также напечатали силуэтный портрет известного композитора Людвига ван Бетховена. 

 

РИА Омск-Информ заинтересовало происхождение необычного баннера, и мы решили выяснить, кто стал идейным вдохновителем столь креативной надписи. За комментариями мы обратились в рекламно-информационный отдел Омской филармонии. Там нам рассказали, откуда появился этот баннер и для каких целей его разместили на заборе у  реконструируемого Концертного зала.

 

– Идея разместить баннер принадлежит непосредственно Омской филармонии. Тем самым мы хотели привлечь внимание жителей города к ходу реконструкции Концертного зала, – рассказали нам в культурном учреждении.

 

 

Но, привлечение внимания к процессу реконструкции – это не самое главное, о чем хотела намекнуть народу Омская филармония.  

 

– Наша главная идея состояла в том, чтобы напомнить жителям Омска, что на сцене Концертного зала всегда исполняется живая классическая музыка.  Также омичи должны помнить, что именно в этих стенах они могут услышать Омский симфонический оркестр,  исполняющий произведения великих композиторов, таких, как Бетховен, Моцарт и Чайковский, – отметили сотрудники филармонии. 

 

Омская филармония раскрыла РИА Омск-Информ еще одну небольшую тайну о том, что баннер, который сейчас висит у Концертного зала, далеко не последний. По задумке, там планируется разместить еще один рекламный плакат с изображением великого Моцарта. Правда, что именно будет написано на новом баннере, пока не разглашается.

 

– Если жителям города понравилась наша идея с плакатом, и они хотят узнать, что будет написано на новом, то пусть ждут появления очередного креатива с нашей стороны, – сказали нашему корреспонденту в рекламно-информационном отделе Омской филармонии.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх