на правах рекламы
21:59
+19 $ 64.43 +0.6
71.24 +0.57

Гергиев откроет концертный зал в Омске

от 03.02.11 в 16:23 версия для печати
Гергиев откроет концертный зал в Омске

Сохраняется интрига с открытием обновленного концертного зала в Омске. В числе приглашенных звезд называются фамилии Спивакова и Гергиева. РИА Омск-Информ решило узнать, кому же на самом деле выпадет эта честь.

 

Несмотря на то, что открытие Омского концертного зала перенесено с середины апреля на конец  месяца, подготовка к этому мероприятию уже началась. Вокруг его открытия ходит множество сенсационных слухов. Общественность гадает, кто же на самом деле будет открывать главную обновленную концертную сцену?

 

По одной информации на открытие приедет Национальный филармонический оркестр России под управлением Владимира Спивакова, другие называют оркестр Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева.

 

– Открытие концертного зала перенесено на конец апреля. А вот кто будет выступать на открытии – это пока секрет даже для нас. Здесь есть определенная интрига. Мы пока точно не знаем, кто будет открывать обновленный  зал. Есть предположения и задумки, но пока это только планы, – пояснили нам в рекламно-информационном отделе филармонии.

 

Как рассказали РИА Омск-Информ в Омской государственной филармонии, Спиваков пока своего участия не подтвердил:

 

– На сегодняшний день вопрос о приезде Владимира Спивакова пока не решен. Заявка на выступление в Омске была отправлена, но мы пока не получили подтверждение. Можно точно сказать лишь одно, что 30 апреля в новом зале выступит оркестр Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева. А вот сможет ли Владимир Спиваков опробовать качество нашего Концертного зала, нам пока не известно.

 

Несмотря на то, что реконструкция Концертного зала идет усиленными темпами, еще есть время решить, кто же будет выступать на открытии. Но, возможно, честь выступить первым на сцене преобразившегося зала выпадет Омскому симфоническому оркестру.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх