на правах рекламы
08:03
-8 $ 63.57 -0.01
70.46 +0.07

Какой водки стоит опасаться омичам?

от 03.02.11 в 14:21 версия для печати
Какой водки стоит опасаться омичам?

Судя по результатам последних исследований, омичам нужно быть внимательными с алкоголем, выпущенным на территории Южного федерального округа.

 

В 2010 году на базе аккредитованной испытательной лаборатории АИЛЦ ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Омской области» исследовано 286 образцов алкогольной продукции. Почти каждая восьмая бутылка (12,6%) не соответствует требованиям нормативных документов по физико-химическим и органолептическим показателям.

 

Требования ГОСТов по органолептическим показателям, в основном, не прошла алкогольная продукция (водки, конька и вина), произведенная на территории Южного федерального округа: ООО «Балтика» (Владикавказ), ООО «Владикавказский Пищекомбинат», ООО «Чегемский винпищепром», ООО «Алькасар» (оба – Кабардино-Балкарская республика), ООО ВКЗ «Кизлярский» (республика Дагестан), ООО «Винзавод «Ставропольский», а также ЗАО «Вилаж» (Санкт-Петербург) и «Портал» (Обнинск, Калужская область).

 

Так что омичам стоит обращать особое внимание на продукцию этих заводов. А лучше – употреблять «родную» продукцию омских производителей.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх