на правах рекламы
17:17
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

19-летний житель Омской области убил своего сослуживца за долги

от 13.04.07 в 11:37 версия для печати
19-летний житель Омской области убил своего сослуживца за долги Вчера около 1 часа ночи 19-летний житель Омской области убил 27-летнего омича, с которым они вместе работали на стройке и жили в одной квартире. На момент задержания молодой человек полностью признал вину, пояснив, что потерпевший пропил общие деньги и вынес из квартиры все ценные вещи.

На момент совершения преступления подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения.
«Я с двумя парнями работаю на стройке, мы вместе живем в съемной квартире по улице Панфилова, - пояснил РИА «Омск-Информ подозреваемый. - Примерно за два дня до убийства потерпевший пропил деньги, которые мы дали ему, чтобы заплатить за квартиру. Позавчера, когда мы были на работе, потерпевший забрал из квартиры остатки общих денег и наши вещи. С моим приятелем мы его нашли возле магазина в Советском округе, когда он хотел купить водки - и попытались поговорить. Но он начал грубить, в результате чего завязалась драка в ходе которой я несколько раз ударил его ножом в область туловища, после я разбил бутылку и несколько раз ее осколком ударил потерпевшего в область шеи».

Труп 27-летнего омича был обнаружен вчера около 9 утра на детской площадке возле дома №3 по улице 1 Поселковая в Советском округе.

Как пояснил РИА «Омск-Информ» следователь следственной группы Алексей Заветный подозреваемому предьявлено обвинение по факту убийства. Руководитель следственной группы старший следователь прокуратуры города Омска Дмитрий Наумов сегодня подозреваемый будет помещен в следственный изолятор.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх