на правах рекламы
18:21
+21 $ 65.62 -1.16
72.83 -1.15

Омич прилетел из Германии и застрелился

от 01.02.11 в 13:31 версия для печати
Омич прилетел из Германии и застрелился

Очередной суицид в Омской области: после поездки за границу к родственникам 52-летний житель Омского района заперся в котельной и выстрелил себе в голову.

 

ЧП произошло в минувшее воскресенье, 30 января, в Омском районе. По словам родных, мужчина вернулся из Германии в плохом настроении и долго ни с кем не разговаривал. В субботу к нему пришли гости, однако он категорически отказался с ними общаться, сообщает ИА «СЛОН».

 

Жене и детям такое поведение показалось странным, и они решили выяснить его причины. Позвонили в Германию, однако их немецкие родственники также были немногословны, отметив лишь, что лучше бы он совсем не приезжал. Судя по всему, за границей между родней произошел серьезный конфликт.

 

В воскресенье мужчина заперся в котельной своего частного дома, а вскоре домашние услышали звук выстрела.

 

Через оконце, в которое подается уголь, родные погибшего проникли в котельную и увидели страшную картину: мужчина лежал в луже крови с простреленной головой. Рядом лежало его охотничье ружье.

 

– Причиной самоубийства могла стать ссора с германскими родственниками, – считает старший следователь Омского межрайонного следственного отдела СУ СК России Денис Логиновский. – По факту смерти проводится проверка.

 

РИА Омск-Информ 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх