на правах рекламы
16:01
-5 $ 61.80
68.29

Омских мужчин не пускают в Турцию

от 31.01.11 в 17:39 версия для печати
Омских мужчин не пускают в Турцию

Омских туристов мужского пола, которые решили поехать в одиночку или мужской компанией, перестали заселять в ряд турецких отелей. Отказ заселять одиноких мужчин связан с религиозными взглядами страны.

 

В последнее время, туристы, решившие отдохнуть на Черноморском побережье Турции, столкнулись с проблемой заселения в ряд отелей. С отказом в заселении, в основном, сталкиваются мужчины, которые приехали одни или в составе большой мужской компании. Как объясняют приехавшим, отказ связан с религиозными взглядами страны: как известно, Турция мусульманская страна.

 

Руководство таких отелей аргументирует свой отказ тем, чем такие постояльцы могут оказаться либо геями, что никак не приветствуется Кораном, либо сильно шумят в ночное время, а такое поведение мешает отдыхать туристам, которые приехали с детьми. Эти отели позиционируют себя как «тихое место для семейного отдыха».  

 

Как рассказали РИА Омск-Информ в туристическом агентстве «Три кита», такие отели действительно есть в Турции, но обычно туроператоры предупреждают клиентов-туристов о таких нюансах и предлагают более подходящий отель. Кстати, на сайтах некоторых турагентств имеются списки отелей, которые не пускают одиноких клиентов по религиозным взглядам, сообщили в «Трех китах».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх