на правах рекламы
17:42
+21 $ 65.62 -1.16
72.83 -1.15

В Краснодаре ищут родных пациента, потерявшего память

от 31.01.11 в 12:47 версия для печати
В Краснодаре ищут родных пациента, потерявшего память

Медики обратились и к омичам с просьбой помочь отыскать родственников человека, даже не знающего как его зовут. В настоящий момент он находится в одной из больниц Краснодара.

 

В редакцию РИА Омск-Информ обратилась врач краснодарской больницы скорой медицинской помощи Юлия Лебедева. Она просит омичей помочь отыскать родных одного из пациентов клиники, потерявшего память:

 

– Обращаюсь к вам с большой просьбой. Человеку, чью фотографию вы видите перед собой, нужна помощь. Он находится в одной из больниц  г. Краснодара, – сообщила она.

 

Как оказалось, пациент поступил в клинику 30 декабря 2010 года. Он полностью потерял память. Он не знает, как его зовут и где он живет. Он не помнит НИЧЕГО. Парень был найден в Краснодаре возле центрального РОВД, был одет в черные джинсы, черный пуховик и свитер машинной вязки песочного цвета.

 

Как считают медики, достаточно высока вероятность того, что он не из Краснодара и не из Краснодарского края. Он худощавый, среднего роста (примерно 175 см), на вид примерно 25 лет, на левой руке татуировка ВIII, Rh+ и кусочек колючей проволоки (возможно, бывший военный).

 

Милиция проверяла данного человека, однако в криминальной базе данных он не числится.

 

При общении производит впечатление человека воспитанного, образованного. По «выговору» похоже, что человек раннее проживал на юге России. Однако объявления по местному ТВ результатов не дали.

 

Уважаемые омичи! Пожалуйста, посмотрите внимательно и покажите своим знакомым его фото. Возможно, кто-то его вспомнит. Давайте попробуем помочь парню, ведь если его не найдут родные и он сам ничего не вспомнит, он всю жизнь проживет в больнице, без имени, без документов, без возможности жить полноценной жизнью. На сайте «Жди меня» информация пройдёт только в феврале текущего года.

 

Все, кто узнал на фото этого человека, могут обратиться  по телефону 8-918-43-3-43-87 к врачу Краснодарской БСМП Юлии Лебедевой или в редакцию РИА Омск-Информ – 31-92-03.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх