на правах рекламы

18:11
+8 $ 76.82 +0.47
89.66 +0.41

Третьяков стал крупным федеральным чиновником

от 22.08.11 в 12:37 версия для печати
Третьяков стал крупным федеральным чиновником

Депутат Законодательного собрания Омской области Александр Третьяков назначен гендиректором ФГУП «Рослесинфорг». Российские экологи из Гринпис протестуют.

 

Новым генеральным директором ФГУП «Рослесинфорг» назначен депутат Законодательного собрания Омской области, председатель совета директоров ЗАО «Сибирская органика» Александр Третьяков.

 

– Нам сообщили из Москвы, что руководителем федерального учреждения стал Третьяков, – пояснили РИА Омск-Информ в омском филиале «Рослесинфорга». – Назначение произошло 11 августа.

 

Структура, которую возглавил омский депутат, занимается государственной инвентаризацией лесов, кадастровыми, землеустроительными, геодезическими и картографическими работами, а также лесным планированием и проектированием. ФГУП «Рослесинфорг» имеет 12 филиалов в российских регионах и в профессиональной среде называется как «мозговой и информационный центр по лесным ресурсам».

 

Назначение Третьяков уже породило волну возмущения среди сотрудников Гринпис России. На официальном форуме организации назначение Третьякова назвали «одним из самых скандальных кадровых назначений в новейшей истории лесного хозяйства России».

 

– Утверждая главой «Рослесинфорга» Третьякова, глава Рослесхоза руководствовался какими угодно соображениями, но только не заботой о повышении качества отечественного лесоустройства,  – заявил один из сотрудников Гринпис. – На заре советской власти популярным был лозунг «Кадры решают все». Ныне применительно к лесному делу правильнее было бы сказать «Кадры рушат все».

 

Любопытно, что на официальном сайте «Рослесинфорга» руководителем предприятия по-прежнему значится предшественник Третьякова – Владимир Архипов.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх