на правах рекламы
22:01
+19 $ 64.43 +0.6
71.24 +0.57

Базу, на которой охотился Гамбург, сожгли

от 26.01.11 в 14:07 версия для печати
Базу, на которой охотился Гамбург, сожгли

В Крутинском районе недавно сгорела охотничья база, на которой осенью прошлого года на охоте был ранен человек. По одной из версий, базу могли сжечь из мести.

 

Деловой глянец Nota bene сообщил сегодня о том, что в Крутинском районе сгорела популярная охотничья база, на которой любили охотиться высокопоставленные чиновники. А осенью прошлого года база стала широко известна и простым омичам – о ней заговорили после крупного криминального происшествия, в котором фигурировал вице-мэр города Омска Юрий Гамбург.

 

Напомним, ЧП на охоте в Крутинском районе области произошло 16 октября. Тогда две конкурирующие группировки охотников открыли огонь друг по другу. В результате омский бизнесмен Валерий Некрасов получил серьезное ранение. Как утверждал впоследствии пострадавший, в подстрелившей его группе находился человек, похожий на высокопоставленного чиновника городской администрации Юрия Гамбурга. По факту ЧП было заведено уголовное дело.

 

По одной из версий, причиной пожара на охотничьей базе могла стать неаккуратная растопка бани. Однако, поговаривают, что базу могли сжечь и из мести за то октябрьское ЧП.

 

Материалы по теме:

ЧП с возможным участием Гамбурга переросло в уголовное дело

Вице-мэр Омска Юрий Гамбург ранил человека?

Вице-мэр Юрий Гамбург прокомментировал ЧП на охоте

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх