на правах рекламы
03:40
+3 $ 66.99 +1.38
73.72 +2.08

Юрий Глебов против Валентина Мельника

от 25.01.11 в 17:45 версия для печати
Юрий Глебов против Валентина Мельника

Кому выгодно перекладывать ответственность за ситуацию в Омске на «черного пиарщика»?

 

В «Домашней газете» опубликованы «откровения» Почетного гражданина нашего Города Юрия Глебова.  В них он высказывает свое мнение  по поводу  известного омского «черного» пиарщика Валентина Мельника и «черного пиара» в принципе.

 

– ...Вы – грязный пиарщик, за большие деньги готовый продать родную мать...» – и это одно из самых мягких высказываний Юрия Яковлевича в адрес Мельника. Не нравятся Юрию Глебову «черные пиарщики». А кому они нравятся? Хотя давно известно: пиар или есть, или его нет. Такой вот странный предмет. Где вы видели, к примеру, зеленый пиар, или фиолетовый в крапинку?

 

При этом настроение и эмоциональность уважаемого омича Юрия Яковлевича Глебова в данном контексте очень пригодилось нынешней городской команде. Да, наверное, Мельник, отнюдь не зайчик под новогодней елкой. Да, зарабатывает, как может, достигает цели, и естественно, есть те, кому подобный профессионализм глубоко неприятен.

 

Но у мэра-то, чем пиарщики лучше? Они что, розовые у него или голубые? Или вообще бесцветные? Скорее всего, последнее. Почему эти «профессионалы» не встали грудью на защиту позиций мэра, допустив, что в промэрском издании Юрий Глебов дает прямую  оценку: «Втоптали» Омск в грязь, обрекли его на прозябание, загнали в долговую яму». Мы, читатели, просто не поверим, что это сделал кто-то другой, кроме той команды, которая сегодня управляет городом. Городские чиновники делают свои многомиллионные дела и при этом ахают: «Идет война!». Да нет… Пока, как образно выразился Юрий Яковлевич Глебов, есть только «сопли и слюни» некоторых городских спецов, которые кому-то все время приходится утирать. Что же такое экстраординарное нужно сделать, чтобы мэрия прониклась чувством ответственности к родному городу и начала работать для омичей? Неужели всех обнародованных вопиющих нарушений в деятельности чиновников мэрии недостаточно, чтобы сделать соответствующие выводы? Или для этого необходимо довести до логического конца расследования и проверки, начатые прокуратурой, со всеми вытекающими последствиями для Виктора Шрейдера и его команды?

 

Но это будет уже совсем другой пиар, и с другим узором. В клеточку, не дай бог. Без почетных граждан Омска. И совсем без почета.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх