на правах рекламы
02:01
-20 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

«Авангард» проиграл суд за своего игрока

от 24.01.11 в 14:14 версия для печати
«Авангард» проиграл суд за своего игрока

Омский клуб отказался выдать трансферную карту молодому нападающему Роману Бердникову. Международная федерация встала на сторону игрока.

 

«Авангард» лишился прав на воспитанника омской школы хоккея, 18-летнего нападающего Романа Бердникова. Международная федерация хоккея встала на сторону игрока и разрешила ему уехать в Канаду, сообщает top55.info.

 

Конфликт сторон произошел из-за того, что посреди нынешнего сезона Бердников уехал в канадский клуб «Оуэн Саунд Аттак» и был заявлен за эту команду. Омский клуб был против этого перехода и отказался выдать хоккеисту трансферную карту. В конфликт пришлось вмешиваться Международной федерации хоккея.

 

Суд международной федерации встал на сторону игрока и канадского клуба. Как выяснилось, в нынешнем сезоне Бердников выступал за «Омских ястребов», имея на руках действующий контракт с канадцами. Это обстоятельство в итоге стало главным аргументом.

 

Добавим, что в прошлом сезоне Роман Бердников уже выступал в Канаде, но вернулся в Омск. За команду «Омские ястребы» хоккеист провел 32 матча и забросил 8 шайб.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх