на правах рекламы
22:51
+15 $ 64.12 -0.35
70.60 -0.93

В Омске гастарбайтеры устроили поножовщину

от 24.01.11 в 13:03 версия для печати
В Омске гастарбайтеры устроили поножовщину

В Омске в минувший уик-энд был убит гастарбайтер из Узбекистана. Накануне товарищи дружно провожали своего коллегу домой за разрешением на работу в России.

 

В воскресение вечером строители, работающие на строительстве частного коттеджа в одном из садоводческих товариществ в Ленинском округе, услышали, что их коллеги из Узбекистана громко ругаются. Не поняв, о чем спорили гастарбайтеры, а ругались они на своем родном языке, строители не стали вмешиваться.

 

Позже один из русских строителей все-таки решил заглянуть и узнать в чем там дело. Но его ждала страшная картина. В луже крови лежал один из приезжих, а рядом с ним с окровавленным ножом сидел его земляк.

 

Несмотря на то, что скорую помощь вызвали сразу же после обнаружения тела, спасти узбекского строителя не удалось, он скончался по пути в больницу.

 

Всего в коттедже работало 4 гастарбайтера из Узбекистана, у всех четверых в декабре закончились регистрации. Во избежание проблем один из гостей решил вернуться домой, чтобы получить новое разрешение. Накануне отъезда земляки собрались провожать друга и изрядно выпили. Утром в воскресенье товарищ уехал, а чуть позже между оставшимися произошел конфликт. Подравшись, один из нелегалов схватил нож и несколько раз ударил товарища в грудь. Все происходило на глазах у третьего друга, который поняв, что произошло, убежал с места преступления.

 

В отношении 33-летнего гражданина Узбекистана было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх