на правах рекламы
22:22
+17 $ 64.47
71.53

В Омской области в ДТП погиб журналист газеты «Тарское Прииртышье»

от 23.01.11 в 12:12 версия для печати
В Омской области в ДТП погиб журналист газеты «Тарское Прииртышье»

Один из ведущих корреспондентов газеты Сергей Исаев погиб на месте ЧП. Его коллеги, возвращавшиеся из Омска, получили серьезные травмы и попали в больницу.

 

21 января, около 24 часов на 205 километре трассы «Омск-Тара» произошло ДТП, в котором погиб журналист газеты «Тарское Прииртышье» Сергей Исаев (на фото). Одному из ведущих корреспондентов газеты было 56 лет.

 

Как сообщает пресс-служба УВД по Омской области, в «Газель», на которой из Омска возвращались журналисты газеты, врезался грузовой автомобиль HOWO.

 

– В 23 часа 20 минут, когда мы проезжали Большеречье, в левую часть нашей машины врезался груженый, тяжелый грузовик, – комментирует ЧП главный редактор «ТП» Марина Елисеева. – Сергей Александрович погиб сразу. Верхнюю часть «Газели» просто срезало. Мы все в крови, полуодетые и в шоковом состоянии помогали друг другу выбраться.

 

По словам Марины Елисеевой, в момент ДТП в «Газели» находилось 4 человека. Главный редактор сидела в кабине рядом с водителем, заведующая отделом экономики и строительства Ирина Мезенина и заведующий аналитическим отделом газеты Сергей Исаев ехали в салоне. Именно на них пришелся основный удар тяжелого грузовика. Исаев погиб на месте, Мезенина получила серьезную травму головы, водитель «Газели» сломал руку, у Елисеевой – ушиб головы и ноги. Ближе к утру после оказания медицинской помощи в Большереченской ЦРБ сотрудники «Тарского Прииртышья» были отпущены домой.

 

Погибшему журналисту Сергею Исаеву было 56 лет, он являлся одним из ведущих корреспондентов издания. Исаев неоднократно становился лауреатом областных конкурсов журналистского мастерства. Буквально за несколько часов до трагедии Сергей Исаев стал победителем областного конкурса-2010, получив главный приз за лучший очерк. Похороны Сергея Исаева пройдут сегодня, 23 января, в Таре.

 

По сообщению областного УВД, по факту ДТП с участием автомобиля газеты «Тарское Прииртышье» будет назначено автотехническое исследование, по результатам которого будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

За последнюю неделю это уже второй случай, когда в ДТП гибнут омские журналисты. Напомним, что в прошлое воскресенье, 16 января, в Омске погибла корреспондент телерадиокомпании «Антенна-7» Юлия Зярко. Журналистке было всего 22 года.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх