на правах рекламы
18:01
+21 $ 65.62 -1.16
72.83 -1.15

В Омской области мать утопила младенца

от 21.01.11 в 15:28 версия для печати
В Омской области мать утопила младенца

ЧП произошло в одной из деревень Москаленского района в ноябре прошлого года. 30-летняя сельчанка родила младенца в домашних условиях и избавилась от него самым жестоким способом.

 

Сельчанка уже воспитывала 13-летнего сына и заводить других детей не хотела. Свою нежелательную беременность она тщательно скрывала и на вопросы окружающих о своей подозрительной полноте не отвечала.

 

Когда наступил срок родов, она пришла домой к одной из подруг. Объяснила ей, что чувствует себя очень плохо и попросилась отлежаться до вечера. Ничего не подозревающая подруга оставила женщину у себя дома, а сама ушла на работу.

 

Сельчанка самостоятельно родила в чужом доме мальчика, и, как она теперь утверждает, сама перерезала пуповину. Затем она вынесла младенца в сарай, налила воду в мусорное ведро и утопила его.

 

 – Вернувшаяся домой подруга преступницы сразу заподозрила неладное, – рассказала прессе прокурор-криминалист Исилькульского межрайонного следственного отдела СУ СК России Зинаида Иощенко. – Она же нашла труп малыша в сарае и обратилась в милицию.

 

Вчера матери-детоубийце было предъявлено обвинение по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка». Женщина утверждает, что мальчик родился мертвым. Однако, судебная экспертиза установила, что ребенок появился на свет живым и вполне жизнеспособным.

 

РИА Омск-Информ 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх