на правах рекламы
00:24
-2 $ 65.61 +0.09
71.65 +0.4

Артемов передал Шрейдеру, что «партия – это не крыша»

от 21.01.11 в 11:54 версия для печати
Артемов передал Шрейдеру, что «партия – это не крыша»

Секретарь омского отделения партии «Единая Россия» еще раз напомнил мэру Омска, что его исключение из партии может состояться в любой момент.

 

Вчера накануне встречи с секретарями первичных организаций омского отделения партии «Единая Россия» лидер омских единороссов Александр Артемов сделал громкое заявление относительно мэра Омска Виктора Шрейдера.   

 

– Я могу сказать, что партия – это не «крыша» для каких-то темных делишек, – заявил Артемов. – Она может очищаться от тех, кто не желает исправлять ошибки или пытается не замечать их. Если эти ошибки не исправляются, то мы принимаем решение об исключении из рядов партии. Это будет сделано в том случае, если со стороны мэра города не будет предпринято каких-то конкретных действий (для исправления ситуации – РИА Омск-Информ).

 

Секретарь омского политсовета «Единой России» также прокомментировал высказывания о том, что вынесение предупреждения мэру Омска Виктору Шрейдеру на последнем заседании политсовета партии было мягкой мерой воздействия.

 

– Некоторые называют полумерой вынесенное предупреждение. Но это высшее партийное взыскание, за которым следует исключение. Мы бы хотели дать возможность мэру вернуться к реалиям городской жизни, заняться проблемами, дать ответы на вопросы, которые были заданы на политсовете. Вместе с этим, мы бы хотели направить в нужное русло деятельность мэрии в целом, прекратить расшатывание общественно-политической ситуации, внесение раскола в общественные организации, – отметил Артемов.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх