на правах рекламы
23:10
-12 $ 75.59
84.95

Назначен новый председатель омской Контрольно-счетной палаты

от 11.04.07 в 13:12 версия для печати
Назначен новый председатель омской Контрольно-счетной палаты Сегодня депутаты Омского городского Совета утвердили в должности нового председателя Контрольно-счетной палаты Александра Винокурова, в настоящее время работающего управляющим отделением федерального казначейства по Омской области. К своим новым обязанностям Александр Винокуров приступит с 23 апреля, пока исполняющим обязанности председателя КСП является Александр Клюхин.
Напомним, что предыдущий председатель омской КСП Сергей Некурящих 22 ноября 2006 года распрощался с горсоветом и отправился в ОАО «Омская электрогенерирующая компания» работать в должности заместителя технического директора – директора департамента реализации мощностей и энергии.
Как пояснил РИА «Омск-Информ» Александр Винокуров, он сам изъявил желание сменить федеральный пост на муниципальный, потому что считает, что с финансовой работой в городе дела обстоят интересней.
«Здесь работа живая и интересная, а в федеральном ведомстве уже все поставлено на рельсы, - сообщил РИА «Омск-Информ» Александра Винокуров. – Я сам изъявил желание заняться этой работой в городе, и начальство в Москве об этом уже знает и поддерживает мое намерение. Хотя, им сложно меня отпускать в такой ответственный период: 94-й Федеральный закон возлагает большую ответственность на казначейство».
Алексей Винокуров родился в 1969 году в Саргатке (Омская область), в 1992 закончил Омский сельскохозяйственный институт по специальности экономист-организатор. Начинал деятельность ведущим экономистом СПК «Тепличный». Сейчас является управляющим отделением федерального казначейства по Омской области, имеет чин действительного советника 3-го класса.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх