на правах рекламы
05:13
+24 $ 71.83 +0.15
87.21 -0.12

Депутаты омского горсовета решили направить на строительство пристройки к мэрии 91 миллион рублей

от 11.04.07 в 13:02 версия для печати
Депутаты омского горсовета решили направить на строительство пристройки к мэрии 91 миллион рублей На строительство пристройки к зданию омской мэрии дополнительно направят 91 миллион рублей. Решение о принятии изменений в бюджет Омска на 2007 год сегодня приняли депутаты Омского городского Совета. Народные избранники четвертого созыва полностью проигнорировали направление денег на строительство пристройки, хотя их предшественники перед выборами «ломали копья» по поводу двух миллионов рублей, которые горадминистрация хотела использовать на эти цели.
«Я против популизма», - считает депутат Алексей Сокин, выступивший на прошлом заседании ОГС с поправкой об исключении пункта 1.2 адресной инвестиционной программы Омска на 2007 год, которая как раз и представляет строительство пристройки. Тогда коллеги не поддержали Алексея Сокина.
«Необходимо проработать вопрос досконально, и ориентироваться на результат. Не просто выступить, а предложить, победить и решить вопрос», - подчеркнул Алексей Сокин.
Не разделяет необходимости строительства пристройки и депутат Сергей Дроздов.
«Жители живут в разных концах города, и чтобы решить свои вопросы им все равно придется ехать сюда. А еще необходимо записываться на прием, ждать, так и вопрос, по которому обратились, потеряет всякую актуальность, - считает Сергей Дроздов. – Я думаю, лучше было бы отдать часть полномочий в округа, так жителям было бы проще».

В числе принятых изменений – дополнительное увеличение затрат на строительство роддома на Герцена – 68 миллионов рублей, ремонт ГБ имени Кабанова – 3 миллиона рублей, на проведение канализационных сетей в поселке Осташково – 4 миллиона рублей, реконструкцию стадиона «Красная звезда» - 33 миллиона рублей, строительство крытого катка на стадионе «Энергия» - 10 миллионов рублей, на пожарную сигнализацию в учреждениях образования – 20 миллионов рублей, на контракты с ФГУП ВГТРК «Иртыш» - 4,7 миллиона рублей, ООО «Новое обозрение» - 2,7 миллиона рублей, МП «Редакция газеты «Вечерний Омск» - 1 миллион рублей.
Всего доходная часть бюджета с изменениями составит 10 миллиардов 258 миллионов 934,4 тысячи рублей, а расходная – 10 миллиардов 824 миллиона 827,9 тысячи рублей.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх