на правах рекламы
16:57
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

Новый начальник МЧС Сибири заставит омских пожарных переодеться

от 10.04.07 в 06:21 версия для печати
Новый начальник МЧС Сибири заставит омских пожарных переодеться Не успев познакомиться со своими подчиненными, начальник Сибирского регионального центра МЧС Александр Глазунов уже принялся наводить порядки и издал приказ, по которому омские пожарные под страхом увольнения должны срочно сменить свою старую форму защитного цвета на синюю. Об этом РИА «Омск-Информ» сообщил неофициальный источник в МЧС.

Дело в том, что форма защитного цвета была официальным облачением пожарных до того, как их структура влилась в состав МЧС. От нового министерства борцам с огнем досталась и форма синего цвета. Но, по рассказам пожарных, новая одежда оказалась менее удобной, чем прежняя. В частности, из-за того, что ее сделали из синтетических материалов, а не натуральной ткани, и тело в ней совсем не дышит. В результате, большинство пожарных до последнего времени предпочитало носить форму старого образца. Меняли ее на новую только в том случае, если приезжало начальство. Новый же начальник СРЦ МЧС издал приказ, по которому нарушителям устава с момента его приезда, будет грозить увольнение. Более того, пожарным теперь будет запрещено хранить в шкафах свою штатскую одежду. Поэтому тем, кто любил ездить на работу и с работы, не выделяясь из толпы, теперь придется пересмотреть свои привычки.

Напомним, что изначально приезд только что назначенного начальника СРЦ МЧС Александра Глазунова планировался на этой неделе. Но по последним данным его переезд откладывается, из-за того, что в это время не будет на месте губернатора Омской области Леонида Полежаева.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх