на правах рекламы
04:53
+21 $ 62.95 +0.13
70.56 -0.12

Пьеру Нарциссу понравились суши в «Малибу» [ФОТО]

от 25.12.10 в 11:09 версия для печати
Пьеру Нарциссу понравились суши в «Малибу» [ФОТО]

На открытии нового ресторана в Омске «шоколадный заяц» российской эстрады спел 8 песен и успел засветиться на отдельном фуршете. Больше всего Нарциссу понравились суши, которые отменно готовят в «Малибу».

 

В городе Омске состоялось официальное открытие нового ресторана «Малибу», генеральному директору которого – Юрию Шалыгину – также принадлежат шоу-клуб «Жара», суши-бар «Токио» и кафе «Ночная жизнь». Директором ресторана «Малибу» стал Владимир Алышев


На открытии нового ресторана присутствовал специально приглашенный для этого случая  из Москвы певец Пьер Нарцисс. Помимо гвоздя программы гостей заведения ожидали живая музыка и дефиле финалисток конкурса Top Model Omsk 2011.

 

  


Омские дизайнеры оформили ресторан в лучших традициях R&В-стиля. Убранство заведения сверкало хрусталем и золотом. На праздничном открытии «Малибу» собрались практически все VIP-персоны города Омска. 

 

 


Пьер Нарцисс в сверкающем белизной фраке сразу покорил публику своей белоснежной улыбкой. Поприветствовав зрителей, «фабрикант» спел восемь песен, среди которых, кстати, был и его самый известный хит – «Шоколадный заяц». Необходимо отметить, что открытие ресторана «Малибу» – явление исключительное: Пьер приехал в Омск буквально на пару часов и, перекусив на отдельном фуршете, улетел на самолете обратно в Москву.

 

 


После мини-концерта Нарцисса, гостей развлекали очаровательные танцовщицы шоу-балета «Индиго-проджект» в образе соблазнительных стюардесс и pin-up-цыпочек и очаровательная певица Анастасия

 

Изюминкой праздничного вечера стало выступление финалисток конкурса TOP MODEL OMSK-2011 – красавиц из школы моделей Empire models. Победительниц уникального конкурса красоты гости ждали с самого начала вечеринки. Ведущий представил красавиц, и девушки вышли к публике в розовых мини-нарядах. Это стало заключительным моментом в открытии ресторана «Малибу».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх