на правах рекламы
23:39
-12 $ 75.59
84.95

Исполнением программы «Омской инициативы» занялось правительство Омской области

от 09.04.07 в 11:11 версия для печати
Исполнением программы «Омской инициативы» занялось правительство Омской области В минувшую субботу состоялся форум сторонников общественного движения «Омская инициатива». На форуме активисты обсудили формы контроля над народными избранниками, которые поддержали программу «Омской инициативы». Депутат регионального Законодательного собрания Константин Потапов сообщил, что губернатор Омской области Леонид Полежаев дал поручение министерствам исполнить наказы горожан.

«Все наказы и предложения, собранные активистами «Омской инициативы» в период проведения избирательной кампании, скомплектованы и переданы в правительство Омской области», - заявил Константин Потапов.
Конкретных сроков исполнения программы «Омская инициатива «Единой России» Константин Потапов не назвал, сказав лишь, что ориентировочно на это уйдет два-три года.

Также итогом форума стало решение об установлении общественного контроля над деятельностью Омского городского Совета. По предложению депутата ОГС и активиста «Омской инициативы» Ольги Кузнецовой, в горсовете планируется создать комиссию по этике. Будет создана единая общественная приемная, где народные избранники от «Омской инициативы» будут проводить прием граждан и отчитываться в исполнении наказов избирателей. Ещё одну форму контроля за депутатами предложили представители КТОС. По их мнению, «Омская инициатива» должна начать издание периодического бюллетеня, с помощью которого жители будут получать информацию о работе каждого конкретного избранника.
До 20 апреля общественники намерены завершить подготовку плана реализации ключевых пунктов своей программы.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх