на правах рекламы
19:48
+24 $ 72.03 +0.35
87.35 +0.03

В Родительский день на омских кладбищах запретят продавать алкоголь

от 09.04.07 в 10:01 версия для печати
В Родительский день на омских кладбищах запретят продавать алкоголь Сегодня на аппаратном совещании в омской мэрии был поднят вопрос подготовки к общегородскому субботнику, который пройдет 21 апреля. Кроме того, руководители администраций округов Омска доложили мэру Виктору Шрейдеру о подготовке к Родительскому дню (17 апреля). «Необходимо запретить продажу какой-либо алкогольной продукции в районе кладбищ в Родительский день, - предложил заместитель начальника УВД по Омской области Григорий Гоман. – Сейчас коммерсанты рванутся, так что давайте не спаивать народ».

Мэр одобрил предложения Григория Гомана и по поводу запрета на продажу спиртного на кладбищах, и по поводу необходимости разместить там машины «скорой помощи», чтобы оперативно оказать медпомощь в случае необходимости.

Кроме субботника, 21 апреля, с 16 апреля по 16 июня 2007 года будет проведен двухмесячник по благоустройству и санитарной очистке территории города Омска. В ходе этих мероприятий планируется высадить порядка полутора тысяч деревьев, 2 тысячи 100 кустарников, очистить территорию от мусора, провести ремонт дорог.

«Первый асфальт мы получим как раз к субботнику, будем ремонтировать дороги, которые сильно пострадали из-за тающего снега», - рассказал исполняющий обязанности директора департамента городского хозяйства администрации Омска Николай Михай.
Главы всех округов сошлись на том, что мусора много, и к уборке необходимо привлекать широкие слои населения.

«Я совершил поездку по территории округа, и отмечу, что мусором все завалено в полном объеме», - рассказал глава администрации Советского округа Омска Дмитрий Карась.
По словам Николая Михая, ведется агитационная кампания в СМИ, активная организационная работа в коллективах предприятий всех форм собственности, высших и средних учебных заведениях, коллективах лечебно-профилактических учреждений, муниципальных предприятий, КТОС, квартальных, которая направлена на активизацию участия населения города в проведении мероприятий по очистке территории города.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх