на правах рекламы
22:44
+23 $ 62.87 -0.08
70.79 +0.24

В Омске столкнулись две «Газели» и такси

от 12.01.11 в 10:13 версия для печати
В Омске столкнулись две «Газели» и такси

Около получаса назад у ТВЦ «Каскад»  столкнулись 2 газели и такси. Корреспондент РИА Омск-Информ попытался выяснить, кто стал виновником ДТП.

 

Более десятка людей добрались сегодня на свои рабочие места с приключениями, попали в аварию. Участниками ее стали 2 пассажирские «Газели» и такси.  Место действия ТВЦ «Каскад». Одна из газелей маршрута №147, следовавшая до ДК им. Лобкова  была пуста. Водитель только ехал на конечную остановку. И как устверждает другой участник аварии – водитель Daewoo NEXIA очень торопился и поэтому не пропустил его.

 

Отметим, серьезно пассажиры не пострадали и даже сразу же стали требовать деньги за проезд назад.

 

Водитель Daewoo NEXIA выезжал из дворов на стороне «Каскада».

 

-Я выворачиваю, троллейбус  меня пропустил, а газель нет, - рассказывает водитель легкового автомобиля Исен. – Газелька ехала очень быстро и не пропустила меня, хотя уже перед  машины был  на дороге.

 

- Я еду себе, никого не трогаю и вы тут  выворачиваете, я  ехал по главной и не должен никому уступать, - резво подключается к разговору водитель пассажирской газели 147 маршрута Николай Сироткин. – И вообще из-за троллейбуса я вас не увидал.

 

 

От удара легковой автомобиль развернуло. Уже в остановившееся такси врезалась другая газель 317 маршрута с полным салоном людей.

 

- Я пытался уйти от столкновения, но дороги скользкие и сбоку ехал джип, - сообщает 60-ти летний водитель маршрутного такси №  317 (Речной порт - пос. Чкаловский), Юрий Анатольевич.

 

Дальше версия аварии у каждого водителя своя, с бурными эмоциями. И каждый убеждает, что он прав. Из-за того, что кто-то не захотел пропустить и произошла авария. В общем, джентльменства на омских дорогах нет. К счастью, что кроме металла в аварии никто не пострадал.

 

- Вы понимаете, что сейчас простой будет, людям пришлось вернуть деньги, сейчас  в  час пик мы будем здесь стоять – сетует хозяйка одной из газелей Наталья Никонова.

 

Отметим, в словесной перепалке участники аварии забыли вызвать инспекторов ГАИ. Сделали это только спустя некоторое время.

 

Мария Гавриленко

Фото автора

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх