Молодого человека, потерявшего память и оказавшегося в Омске, родные из Челябинска опознали по двойному шраму от аппендицита
на правах рекламы
01:16
-1 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

Молодого человека, потерявшего память и оказавшегося в Омске, родные из Челябинска опознали по двойному шраму от аппендицита

от 23.02.07 в 07:06 версия для печати
Молодого человека, потерявшего память и оказавшегося в Омске, родные из Челябинска опознали по двойному шраму от аппендицита В понедельник в телепередаче «Жди меня», транслируемой на канале ОРТ, прозвучал рассказ о молодом человеке, который ищет своих родных. 28 августа 2006 года он очнулся в городе Омске под Ленинградским мостом и ничего о себе не помнил. Паспорта и других документов, подтверждающих личность, молодой человек при себе не обнаружил.За это время 18 жителей Омска признавали в потерявшемся кто сына, кто внука, но впоследствии предположения не подтверждались. Особой приметой, которая была у юноши, стал двойной шрам от аппендицита.

Сотрудники милиции, к которым первоначально обратился очнувшийся молодой человек, посоветовали обратиться ему в больницу. Работа с психологами и гипнотизерами результатов не дала, память к пострадавшему не вернулась.

Только после выхода в эфир передачи «Жди меня» нашлись родные молодого человека, которые живут в Челябинске. И именно необычный шрам позволил опознать родителям в потерявшемся своего сына. Уже на следующей неделе родственники приедут в Омск.
По словам волонтеров программы «Жди меня» в Омске, потерявший память юноша, узнав о том, что скоро за ним приедут родные, долго плакал.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх