на правах рекламы
16:11
-20 $ 64.02 +0.27
70.85 +0.32

Общественники не требовали отставки губернатора

от 29.12.10 в 17:44 версия для печати
Общественники не требовали отставки губернатора

Сегодня общественная палата внесла ясность в резонансное заявление председателя союза ветеранов и ветеранских организаций города Омска Леонида Макушина.

 

Такое заявление было сделано в связи с тем, что ранее общественник Леонид Макушин заявлял о намерении выйти на улицы города и вывести 15 тысяч человек с намерением выступить за отставку губернатора Леонида Полежаева.

 

Как заявил секретарь общественной палаты Омской области Владимир Барнашов,  в общественную палату никаких заявлений от общественных организации по данному вопросу не поступало и не обсуждалось.

 

Своим заявлением, Владимир Барнашов опроверг слухи о том, что общественные организации примут участие в акции, которую собирался устроить господин Макушин.

 

Той же точки зрения придерживается член общественной палаты Ольга Чекмарева, общественники не имеют никакого отношения к заявлению председателя союза ветеранов.

 

Ольга Чекмарева отметила, что в Омске закончился второй традиционный региональный форум «Институты гражданского общества как ресурс развития регионов», в рамках которого принимало участие большое количество представителей общественных организаций города, региональных отделений общероссийских общественных организаций, а также  представители политических партий. «И мы со всей ответственностью заявляем, что никаких инициатив со стороны руководителей общественных организаций по вопросу отстранения  губернатора Омской области Леонида Полежаева от исполнения своих полномочий никоим образом не выражали. Более того, – добавила Ольга Чекмарева, – все руководители объединили усилия городских, областных и республиканских организаций для того, чтобы решать конкретные проблемы региона».

 

Тем самым, общественная палата высказала свое отношение к тем заявлениям, которые озвучил Леонид Макушин.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх