на правах рекламы
14:14
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

На омской елке можно покататься на Коньке-Горбунке

от 30.12.10 в 10:11 версия для печати
На омской елке можно покататься на Коньке-Горбунке

На елке в Центральном округе красавицы-цыганки предскажут счастливую судьбу, Госпожа Метелица угостит горячим чаем и блинами, а герои сказки Пушкина Рыбак и его Старуха предложат отведать уху.

В трех микрорайонах Центрального округа пройдут креативные торжества, посвященные встрече Нового года.

На улице Омской, 162 в центре двора установлена елка. Рядом с ней – снежные фигуры. Гостей  праздника встретят  веселые коробейники. Они предложат сладкие угощения, красавицы-цыганки  предскажут счастливую судьбу, а Госпожа Метелица угостит горячим чаем и блинами. Тут же можно будет вернуться в лето и отведать ухи, которую на костре приготовят герои сказки Пушкина Рыбак и его Старуха.

Ловкие и умелые смогут померяться силой с тремя богатырями и принять участие в конкурсе «Меткий снежок». Победителей состязаний ждут призы из волшебного колодца. А Баба Яга-фотограф подарит мгновенное фото на память. Кроме того, все желающие смогут прокатиться на Коньке Горбунке.

В Амурском поселке пройдет праздничное мероприятие «Когда приходит год молодой, а старый уходит прочь…», оно состоится на территории частного сектора. Гостей праздника придет поздравить один из символов Нового года – Белый Кролик.

В микрорайоне Первокирпичный готовится шоу «Хоровод огней». На улице Краснознаменная, 26/3 гостей и участников встретят Дед Мороз, Снегурочка и один из символов наступающего года – Кот. Одновременно с началом праздника стартует хоккейный матч «Трус не играет в хоккей» между дворовыми командами.

Главное украшение праздника – красавица-елка – наряжена яркими игрушками и огнями. В рамках праздника пройдут конкурсы «Украшаем елку сами», «Маска, я Вас знаю» и «В лесу родилась елочка».

Самым активным участникам праздника будут вручены волшебные фонарики, которые украсят финал торжества «Хоровод огней». 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх