на правах рекламы
07:41
+17 $ 71.68
87.33

На пристройку к омской мэрии хотят выделить дополнительно 91 миллион рублей

от 06.04.07 в 13:49 версия для печати
На пристройку к омской мэрии хотят выделить дополнительно 91 миллион рублей Сегодня депутаты финансово-бюджетного комитета Омского городского Совета рассмотрели изменения в бюджет города на 2007 год. За счет изменений в программе приватизации и субсидий из областного бюджета, доходная, а с ней и расходная части бюджета увеличатся на 648 миллионов 402 тысячи рублей. В числе предполагаемых расходов - затраты на пристройку к зданию администрации, вокруг которой давно идут жаркие дебаты, в размере 91 миллиона рублей. Семью голосами из одиннадцати депутаты рекомендовали горсовету принять изменения в целом.

Народные избранники строку с пристройкой «проглотили» молча, очевидно приберегая копья к заседанию ОГС 11 апреля. Вопрос возник у депутата Александра Дмитриева, который предложил направить как минимум 10 процентов от суммы новоявленных доходов на ремонт крыш в школах и детских садах.

«Второго декабря будут выборы в Госдуму РФ, и, чтобы «Единой России» пройти их так же, как мартовские выборы, нужно летом отремонтировать, осенью доложить о сделанном, и зимой – победить», - мотивировал свое предложение Александр Дмитриев.
Все отметили необходимость этого, однако, чтобы сохранить сбалансированность расходов на все нужды, предложение не приняли.

В числе изменений – дополнительное увеличение затрат на строительство роддома на Герцена – 68 миллионов рублей, ремонт ГБ имени Кабанова – 3 миллиона рублей, на проведение канализационных сетей в поселке Осташково – 4 миллиона рублей, реконструкцию стадиона «Красная звезда» - 33 миллиона рублей, строительство крытого катка на стадионе «Энергия» - 10 миллионов рублей, на пожарную сигнализацию в учреждениях образования – 20 миллионов рублей, на ФГУП ВГТРК «Иртыш» - 4,7 миллиона рублей, на ООО «Новое обозрение» - 2,7 миллиона рублей, на МП «Редакция газеты «Вечерний Омск» - 1 миллион рублей.

Всего доходная часть бюджета с изменениями составит 10 миллиардов 258 миллионов 934,4 тысячи рублей, а расходная – 10 миллиардов 824 миллиона 827,9 тысячи рублей.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх