на правах рекламы
10:37
+26 $ 62.87
70.79

Омский радиозавод претендует на «Серебряного лучника»

от 28.12.10 в 15:37 версия для печати
Омский радиозавод претендует на «Серебряного лучника»

Омский завод им. Попова примет участие в XIV Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник», где представит цифровую систему для обработки и передачи информации.

 

На XIV Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник» омский радиозавод им. Попова, представит проект «Антарктическая классика: российская технология для глобального рынка». В рамках проекта омичи представят экспертам конкурса новую разработку – цифровую систему для обработки и передачи информации в экстремальных климатических условиях. Проект омичей представлен в новой номинации конкурса – «Лучший проект развития связей в области научных достижений и инноваций».

 

Инновационную цифровую систему специалисты завода им. Попова разработали в этом году и успела пройти тестирование в ходе Международной Антарктической миссии "Elysium Shackleton’s Antarctic Visual Epic"–2010.

 

Также свою разработку омичи выставляли на Международном форуме «Технологии в машиностроении - 2010» в Жуковском, а так же на выставке SMExpo в Гонконге.

 

Национальная премия в области развития связей с общественностью "Серебряный Лучник" была учреждена 25 июня 1997 году Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов РФ и Российской ассоциацией по связям с общественностью, сообщает РИА Омск-Пресс.

Наравне с омичами участие примут лучшие российские проекты в области связей с общественностью. Участников премии будут оценивать  за оригинальность замысла, за стратегическое планирование компании, за общественный резонанс по итогам компании и другие.  Два этапа конкурса включают в себя экспертную оценку проектов и публичную защиту лучших проектов.

 

15 февраля 2011 года станет известно, кто станет обладателем XIV Национальной премии «Серебряный лучник».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх