на правах рекламы
16:02
-5 $ 61.80
68.29

В Омске появилась уникальная мойка «Аква-автоматик», в которой качество возведено в принцип

от 28.12.10 в 09:29 версия для печати
В Омске появилась уникальная мойка «Аква-автоматик», в которой качество возведено в принцип

В Омске появилась уникальная мойка «Аква-автоматик», в которой качество возведено в принцип.

 

Не заметить невозвожно

Расслабиться в массажном кресле

 

 Мойка автомобиля, казалось бы — такая элементарная процедура, однако в наш век продвинутых технологий и высоких требований эта простая процедура приобретает целый ряд тонкостей и нюансов. Поэтому уникальная экспресс-мойка «Аква-автоматик» выделяется на фоне многочисленных конкурентов.

 

Здесь ваша машина примет душ

Пройдет сушку...

 

«Аква-автоматик» — это полностью автоматизированная автомойка тоннельного типа с двадцать одной возможной операцией. На выбор клиента предлагается 4 пакета услуг: «Эконом», «Стандарт», «Люкс» и «Максимум». Вся автохимия в «Аква-автоматик» поставляется американской компанией Simonize USA, которая известна в качестве абсолютного лидера в производстве химических компонентов для автоматических моющих систем и имеет более чем 50-летний стаж на рынке.

 

Последний штрих...

А вы в это время можете посетить уютное кафе

 

В надежности самого конвейера автомойки сомневаться также не приходится — все оборудование марки BEST WASH работает 24 часа без остановки и перерыва на обед. Их простая и надежная конструкция совершенствовалась более 20 лет. В результате от 3 до 5 минут работы конвейера — и абсолютно чистый автомобиль на выходе. «Человеческий фактор» здесь практически отсутствует: работники мойки лишь снимают слой абразива на входе и удаляют последние капли влаги на выходе.

 

Посидеть на мягком диване

Победители акции "ГОДОВОЙ АБОНЕМЕНТ"

Посмотреть последние новости

 

В «Аква-автоматик» используются только самые щадящие моющие средства последнего поколения с низким уровнем HP, при этом для каждой процедуры — будь то чернение резины, полировка стекол или чистка колесных дисков— применяется особое средство. Если заказать максимальный пакет услуг автомойки, то ваш автомобиль буквально оденут в несколько «рубашек»: нанесенные на его поверхности составы не только придадут ему внешний блеск, но и защитят несколькими слоями специального покрытия, включая «тефлон» — для защиты кузова от выгорания и грязи и защитную пленку для стекол Vision Clear.

 

Для вас всегда открыты двери

Комплекс услуг

Профессиональная полировка машины

 

В спектр услуг экспресс-автомойки «Аква-автоматик» также входят уборка и химчистка салона и все виды полировок лакокрасочного покрытия. Учитывая количество предлагаемых услуг, скорость и качество их выполнения, цена за мойку у нас покажется вам более чем скромной.

(скачать прайс )

 

Красивые девушки очистят ваш салон

Много красивых девушек...

Такому коллективу можно смело

доверить свою "ласточку"

  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх