на правах рекламы
22:38
+13 $ 63.85
70.60

Омич задолжал своему ребенку 600 тыс. рублей

от 27.12.10 в 16:49 версия для печати
Омич задолжал своему ребенку 600 тыс. рублей

Безработный мужчина ухитрился задолжать по алиментам больше полумиллиона рублей. Как выяснилось, должницей является и его нынешняя жена. Она недоплатила 5 рублей по налогам.   

 

Очередную предновогоднюю историю о злостных алиментщиках и добрых волшебниках из УФССП обнародовала служба судебных приставов. На днях в ходе креативной акции «Дед Мороз уже в пути – алименты заплати!» в их поле зрения попал мужчина, задолжавший своему сыну 600 тысяч рублей.

 

Интересно, что такая внушительная сумма образовалась из расчета среднероссийской заработной платы, так как неплательщик официально является безработным. В итоге его заставили заплатить принудительно. На этот раз постарались приставы ОУПДС Октябрьского округа.

 

Помимо крупного долга по алиментам, у мужчины были и неоплаченные штрафы ГИБДД на общую сумму 1600 рублей. Он согласился их оплатить и по телефону попросил свою гражданскую жену принести в службу судебных приставов требуемую сумму. А когда женщина пришла, то оказалось, что и она является должницей. В свое время она почему-то не оплатила мизерный остаток по налоговым платежам в размере 5 рублей. И на сегодняшний день должна заплатить уже 505 рублей, то есть сумму долга плюс исполнительный сбор, постановление о взыскании которого вынес судебный пристав.

 

Женщина категорически отказывалась исполнять свои финансовые обязательства, поэтому судебные приставы решили поехать домой к супругам-должникам для проверки их имущественного положения. Был произведен арест бытовой техники, средства от реализации которой будут направлены на погашение долгов по налоговым и алиментным платежам.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх