на правах рекламы
17:58
+21 $ 65.62 -1.16
72.83 -1.15

Чего ждут от Нового года омичи? [ФОТО]

от 24.12.10 в 17:53 версия для печати
Чего ждут от Нового года омичи? [ФОТО]

Говорят, под Новый год все мечты сбываются. Корреспондент РИА Омск-Информ решил узнать у жителей Омска, чего же ждут они от нового года и о  чем  мечтают?!

 

Меньше проблем в новом году желает сам себе и близким омич Руслан. Он активно зарабатывает деньги, чтобы встретить Новый год на все 100% и одновременно радует всех прохожих костюмом инопланетянина. А вот его друг и коллега Чубакка (герой фильма «Звездные войны») менее радостен и ничего не ждет от нового года.

 

 

– Мне в детстве не ту игрушку подарили, – сообщил нам Чубакка, на самом деле оказавшийся Николаем. – С тех пор я и не люблю Новый год.

 

Продавец сладостей Дарья Тимошина ждет от нового года веселья и радости. Но мечтает все-таки о материальном – съездить на отдых в Египет.

 

Сдать сессию мечтают студент СибАДИ Роман Михальцов и его возлюбленная Дарья Артимович.

 

 

3-летний Ярослав Г. очень хочет новую машинку с пультом управления. Дед Мороз к Ярославу приходил вчера и даже подарил подарок ему и его избраннице. Но новое авто тоже хочется.

 

Омские школьницы Полина Харитонова и Анастасия Куцева мечтают, чтобы у них было больше удачи в следующем году и меньше ссор с близкими людьми.

 

А вот охранник «Каскада» Сергей хочет просто встретить Новый год с семьей.

 

– Я уже 2 года подряд встречал Новый год при исполнении, – рассказывает Сергей. – И сейчас велики шансы в новогоднюю ночь оказаться на рабочем месте. Поэтому встреча Нового года с семьей стала уже мечтой.

 

 

Клининг-менеджер Степан мечтает о хороших деньгах в новом году. Убирая снег у супермаркета, Степан ждет кардинальных перемен в своей жизни. Он с оптимизмом смотрит в будущее и надеется, что удача улыбнется ему так же широко, как улыбается он.

 

Корреспондент одного из главных информагентств города Илья П. весьма приземлен. Он мечтает о новом компьютере. По секрету Илья также сообщил, что его редактор мечтает поскорее уйти в декретный отпуск.

 

Мама 4-летнего Егория Татьяна Ш. хочет в наступающем году овладеть навыками вождения автомобиля. А к концу 2011 года она планирует ездить за покупками уже на своей машине.

 

А продюсер ГТРК «Иртыш» Елена мечтает о любви, которая бы заставляла ее летать. Также Елена мечтает о просторной квартире.

 

Ждет жилье и инженер Антон. Но не менее важно для омича здоровье. Да, здоровья бы сибирского всем жителям региона! Тогда и все остальное будет.

 

Ученица четвертого класса Настя мечтает в новом году стать отличницей и поехать на каникулы к любимой бабушке. А ее младший брат Миша с нетерпением ждет, когда ему исполнится 7 лет и он пойдет в школу. Их родители ждут от нового года исполнения своей заветной мечты о собственном доме, в котором всем будет тепло и уютно.

 

Влюбленный омич Алексей З. ждет от нового года мира, спокойствия, терпения и счастья в личной жизни.

 

Интересно, что большинство опрошенных долго думают, прежде чем ответить на вопрос, чего они ждут от нового года? Видимо, эта  часть респондентов еще не задумывалась о наступаещем годе Кролика-Кота. А ведь до Нового года осталась всего неделя.

 

Но под бой курантов каждый, выпивая бокал игристого, каждый все-таки загадает самое сокровенное желание для себя и своих близких.

 

Мария Гавриленко

Фото автора

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх