на правах рекламы
18:20
+8 $ 64.35 -0.02
71.05 +0.12

Письмо Деду Морозу написали 600 омичей

от 24.12.10 в 15:43 версия для печати
Письмо Деду Морозу написали 600 омичей

Глава департамента культуры города подвел «итоги» работы почты Деда Мороза. Теперь Виктор Демченко планирует организовать выставку уникальных пожеланий.

 

Сегодня на организационном комитете глава департамента культуры администрации города Виктор Демченко подвел своеобразные «итоги» работы почты Деда Мороза, которая также работает в Омской крепости. Сюда уже поступило более 600 писем от детей с различными просьбами к новогоднему волшебнику.

 

В будущем планируется организовать выставку этих писем, среди которых, по словам чиновника, попадаются совершенно уникальные.

 

Каток в Омской крепости уже залит и готов принять первых гостей – участников ледового шоу «Симфония чувств». Генеральная репетиция состоится 26 декабря, а само выступление намечено на 29 декабря.

 

– Затем в дни новогодних праздников каток будет готов принять всех желающих – в Омской крепости установят пункт проката спортинвентаря, куда завезут около 80 пар коньков, – сообщил прессе Виктор Демченко. – Каток в Омской крепости появился впервые, его размеры – 35 на 40 метров.

 

Отметим, что в Омске в этом году будут открыты две главные городские елки – на Зеленом острове и в Омской крепости. Но помимо этого, во всех округах города в микрорайонах пройдут праздничные мероприятия.

 

– Подготовка к новогодним и рождественским праздникам в Омске идет полным ходом – в городе уже установлено 173 елки и построено 22 снежных городка, – заявил на совещании директор департамента экономической политики Сергей Синдеев. – Проведен конкурс на лучшее новогоднее оформление среди организаций города – участие в нем приняло более полутора тысяч различных предприятий – от маленьких киосков до крупных супермаркетов.

 

Особое внимание уделяется общественной безопасности. Так, с 20 декабря в городе проводятся рейды по проверке мест несанкционированной торговли пиротехникой.

 

Во всех местах проведения праздничных мероприятий будут дежурить сотрудники милиции и врачи. Кроме того, вышло распоряжение об ограничении продажи спиртных напитков в местах массового скопления людей.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх