на правах рекламы
17:29
-23 $ 63.77 -0.12
70.63 +0.22

В Омске охранник ЧОПа выстрелил в подростка (ПОДРОБНОСТИ)

от 23.12.10 в 10:47 версия для печати
В Омске охранник ЧОПа выстрелил в подростка (ПОДРОБНОСТИ)

Как выяснилось, мужчина просто защищал своего коллегу – разбушевавшиеся подростки вели себя агрессивно, а один из них ринулся на упавшего охранника с ножом.

 

Вчера РИА Омск-Информ сообщило о том, что в одном из магазинов в Амурском поселке произошло ЧП, в результате которого пострадал несовершеннолетний, а сегодня нам стали известны подробности этого дела.

 

Рано утром 22 декабря в магазине на улице 5-я Северная сработала кнопка тревожной сигнализации. По сигналу сразу выехал экипаж частного охранного предприятия. На месте охранники обнаружили троих молодых парней, которые были очень пьяны и вели себя очень агрессивно. Увидев людей в форме, один из приятелей выхватил из рукава нож и ринулся на охранника. Тот стал отступать, вышел из магазина, но споткнулся и упал, а вооруженный подросток продолжал наступление. Второй сотрудник ЧОП попытался остановить вояку и дважды выстрелил в воздух, однако это не принесло результата. Охранник выстрелил третий раз – пуля задела ногу подростка.

 

О случившемся охранники ЧОП сообщили в милицию – к месту происшествия выехал ближайший экипаж УВО УВД по Омской области, следственно-оперативная группа отдела милиции №14 УВД по городу Омску и скорая помощь.

 

Потерпевшего доставили в больницу. К счастью, рана оказалась не опасной – после того, как подростку была оказана медицинская помощь, он был отпущен домой.

 

Других участников происшествия доставили в ОМ №14. В ходе предварительного расследования установлено, что двое нарушителей порядка несовершеннолетние – им 14 и 15 лет, одному – 18 лет. За нож схватился младший из подельников. Холодное оружие изъято.

 

Как сообщили РИА Омск-Информ в пресс-службе УВД Омской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство, совершенное группой лиц либо связанное с сопротивлением представителю власти или лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка». За подобное преступление предусмотрено наказание до 7 лет лишения свободы.

 

РИА Омск-Информ 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх