на правах рекламы
13:49
+1 $ 73.74
83.24

Активисты «Омской инициативы» решают, как отзывать депутатов, нарушающих предвыборные обещания

от 06.04.07 в 08:54 версия для печати
Активисты «Омской инициативы» решают, как отзывать депутатов, нарушающих предвыборные обещания Завтра в 11.00 в конференц-зале Омского медицинского колледжа Росздрава РФ пройдет очередной форум сторонников общественного движения «Омская инициатива». На форуме будет принято обращение к депутатам омского горсовета с призывом начать программу «ОИ», которую поддержало более 300 тысяч омичей. Кроме этого, активисты «Омской инициативы» планируют обсудить вопрос об упрощении процедуры отзыва народных избранников в случае нарушения ими предвыборных обещаний.

Делегаты-общественники планируют сформировать рабочие органы «Омской инициативы», подведут итоги деятельности движения в первом квартале 2007 года, а также обсудят среднесрочные и перспективные планы своей работы.
На собрание приглашены представители некоммерческих организаций, комитетов территориального общественного самоуправления (КТОС), трудовых коллективов региона, а также депутаты нового созыва Омского городского Совета, поддержанные на выборах «Омской инициативой».
Ожидается, что на форуме будет принято обращение к депутатам Омского городского Совета с призывом начать реализацию программы под названием «Омская инициатива «Единой России», сформированную в феврале этого года из предложений рядовых жителей города и переданную на исполнение Омскому региональному отделению Всероссийской политической партии «Единая Россия». Напомним, что к моменту принятия программы, в её поддержку высказалось более 300 тысяч омичей, многие из которых внесли в документ свои конкретные инициативы, предложили способы решения актуальных городских проблем.
Предполагается, что общественники выступят в поддержку инициативы депутатов областного Законодательного собрания о повышении базового размера пенсии более чем в два раза.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх