на правах рекламы
23:03
+23 $ 62.87 -0.08
70.79 +0.24

В Омске Деда Мороза встретил всего один ребенок

от 22.12.10 в 17:44 версия для печати
В Омске Деда Мороза встретил всего один ребенок

В усадьбе Деда Мороза появились ее законные владельцы – Дед Мороз и его внучка Снегурочка. Правда, из-за 30-градусного мороза их встречал всего один ребенок.

Несмотря на то, что сегодня в Омске свирепствуют сильные морозы, от открытия Усадьбы Деда Мороза решили не отказываться. Однако свое черное дело погода все-таки сделала – сказочных персонажей встречал всего один морозостойкий ребенок, сообщает «Антенна 7».

 

Массовку пришлось создавать тепло одетым взрослым. Причем, несмотря на то, что традиционным русским транспортом является русская тройка, из-за сильного мороза омский Дедушка Мороз, проигнорировал свои холодные сани и подкатил к своей Усадьбе на русской «Волге».

 

Напомним, что торжественное открытие Усадьбы Деда Мороза состоялось еще 3 декабря, однако на тот момент главного жителя Усадьбы не было. Дедушка Мороз, в силу своей занятости, смог добраться до Омска только сегодня, 21 декабря.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх