на правах рекламы
00:27
+23 $ 62.83 -0.19
70.86 -0.15

В Новый год омичей будут охранять 3500 сотрудников милиции

от 22.12.10 в 12:14 версия для печати
В Новый год омичей будут охранять 3500 сотрудников милиции

Омские правоохранительные органы основательно готовятся к встрече Нового года. На улицы города будут выведены тысячи милиционеров, а продажа алкоголя близ мест массовых гуляний будет запрещена.

 

В Омске в новогодние праздники будут предприняты беспрецедентные меры безопасности. Омские милиционеры намерены стянуть значительные силы ко всем местам массовых гуляний.

 

Как стало известно РИА Омск-Информ, покой отдыхающих будут охранять свыше 2 тысяч сотрудников милиции. Кроме того, на улицы выйдут до 500 военнослужащих ВВ МВД РФ. В районах области в новогоднюю ночь службу будут нести около 1 тысячи сотрудников ОВД.

 

Кстати, силовики будут защищать население не только от хулиганов, грабителей и террористов, но и контролировать процесс использования пиротехнической продукции. Следить, чтобы ничего не взорвалось незаконно, милиционеры будут в ходе профилактической операции «Пиротехника». Рассматривается также вопрос об ограничении времени использования пиротехники.

 

Все подозрительные и пьяные субъекты на период праздников также будут взяты под контроль. Кстати, неприятная новость для любителей горячительных напитков: на рассмотрение администрации Омска выносится предложение о запрещении реализации алкогольной продукции и пива в торговых точках, расположенных у мест проведения праздничных мероприятий, сообщает пресс-служба регионального УВД.

 

Чтобы не допустить случаев незаконной порубки и торговли хвойными деревьями, организованы проверки автотранспорта на постах ДПС, рынках и торговых точках города. Также под усиленную охрану взяты места лесонасаждений. В настоящее время возбуждено уже несколько уголовных дел по фактам незаконной порубки.

 

В период проведения праздничных мероприятий будет проводиться ежесуточный анализ складывающейся ситуации и корректировка действий всех служб и подразделений милиции.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх