на правах рекламы
21:41
+23 $ 62.83 +0.02
70.61 -0.07

В Омске в ритуальном кафе нашли вертикальный солярий

от 21.12.10 в 17:28 версия для печати
В Омске в ритуальном кафе нашли вертикальный солярий

Некоторое время тому назад его хозяйка владела салоном красоты. Но дела не шли в гору, и элегантный бизнес пришлось свернуть, открыв ритуальное кафе.

 

Судебные приставы отдела судебных приставов по Ленинскому округу во время проведения исполнительных действий, наряду с прочим имуществом произвели арест вертикального солярия.   

 

Его владелица – предпринимательница Наталья Ц. – является хозяйкой ритуального кафе и имеет долг по кредиту. В отношении нее было возбуждено исполнительное производство по взысканию в пользу УРСА Банка более 1 млн рублей.

 

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, до недавнего времени у предпринимательницы Натальи Ц. был элегантный бизнес. Она владела салоном красоты. Но когда он перестал приносить прибыль, она перепрофилировала деятельность и в октябре 2010 года открыла в помещении бывшего салона ритуальное кафе. Но судя по тому, что выплаты по кредиту, взятому на ремонт квартиры, бизнес-леди производить перестала, новое направление бизнеса пока также не давало желаемых доходов.

 

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель в присутствии представителя взыскателя и понятых произвел арест имущества, принадлежащего должнице. Описи и аресту была подвергнута мебель в ритуальном кафе, промышленная плита, микроволновая печь, а также вертикальный солярий, не задействованный в новом бизнесе. Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение самой должнице.

 

Мера принудительного взыскания оказалась действенной: уже на следующий день с должницы взыскали 80 тысяч рублей. Через два дня долг уменьшился еще на 100 тысяч.

 

Остальную сумму задолженности бизнес-леди пообещала погасить в течение недели. Если кредитный долг не будет погашен в требуемый срок, арестованное имущество будет вывезено и передано на реализацию.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх