на правах рекламы
00:22
+23 $ 62.83 -0.19
70.86 -0.15

Омичи смогут увидеть работы модного фотографа

от 21.12.10 в 14:26 версия для печати
Омичи смогут увидеть работы модного фотографа

Сегодня, 21 декабря, в Омске открывается выставка одного из самых востребованных в мире фотографов Адольфа Зика. Омичи смогут увидеть творческие работы fashion-фотографа в модном доме Роба.

  

Адольф Зика – разносторонняя личность. В прошлом он профессиональный спортсмен, входивший в число сильнейших дзюдоистов планеты. Зика успел побывать рок-музыкантом, сотрудничал с телеканалом «Нова», работал на министерство иностранных дел. А потом взялся за фотографию, сообщает «АиФ в Омске».

 

Сейчас Зика снимает для рекламы, модельных агентств, календарей, глянцевых журналов. «Я не типичный богемный художник, который заседает в барах, я не люблю отдых, не люблю релакс, все это меня вгоняет в депрессию. Я все время стараюсь работать. Моё художественное творчество исключительно чёрно-белое», – рассказывает о себе фотограф.

 

По мнению кинорежиссера и фотографа легендарной Лени Рифеншталь, купившей одну из работ Зика для своей уникальной коллекции, автор обладает качеством timeless – отсутствием чувства времени. Которое помогает Зика быть популярным фотографом.

 

В 2006 году Адольф Зика представил полнометражный документальный фильм о культовом фотографе XX века, чьи работы выходят за границы общепринятой морали – «Ян Саудек: в аду страстей, в далеком раю». Фильм получил премию на кинофестивале EuroFest в Монреале, Канада. В 2008 – чешский фотограф выпустил полнометражный документальный фильм о самой известной автомобильной гонке в мире под названием «Феномен  Le Mans», сообщает «Аиф» в Омске».

Выставка работает с 21 декабря 2010 года по 23 января 2011 года по адресу: ул. Масленникова, 28, Модный дом Роба, 3 этаж.

 

Режим работы: вторник – пятница с 12.00 до 20.00, суббота, воскресенье с 12.00 до 18.00, выходной – понедельник. Входной билет стоит 50 рублей.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх