на правах рекламы
10:35
+26 $ 62.87
70.79

В Омске пройдут соревнования по джиббингу

от 21.12.10 в 12:07 версия для печати
В Омске пройдут соревнования по джиббингу

Омичам представится возможность показать свое шоу в джиббинге и получить за это ценные призы. В катании с препятствиями и трюках на сноуборде выявят лучших.


В Омске 24 декабря состоятся соревнования по джиббингу Red Bull lords of the boards. Любители катания на сноубордах и горных лыжах покажут свое мастерство, скользя по различным препятствиям.

 

Цель соревнований – выявить сильнейших участников, демонстрирующих больше умения в фигурном скольжении. Джиббинг является одной из самых зрелищных дисциплин в сноубординге.

 

Во время соревнований судьи оценят райдеров по двум дисциплинам – лучший прокат и лучшее шоу – и выставят свои баллы за трюк и образ райдера: костюм, музыкальную подборку к выходу и реакцию зрителей. По итогам соревнований судьи наградят двух победителей.

 

Отметим, что помимо Омска, такие соревнования проходят в 10 городах России. Среди них Новосибирск, Казань, Санкт-Петербург и Москва.

 

Сообщаем, соревнования начнутся в 14 часов около 4 корпуса ОмГАУ по адресу: ул. Физкультурная, 1.  Регистрация участников начнется в 13 часов.

 

Вход свободный. Каждый желающий сможет принять участие в соревнованиях.

 

Наша справка:
Джиббинг – акробатика, прыжки, скольжение и передвижение на джиблайне (натянутой стропе). Есть различные виды стропы – джиблайна, предназначенные для использования на роликах, скейтборде, сноуборде, а также босиком и в обычной обуви. Вообще джиббинг – это всесезонное развлечение, т.к. для него достаточно натянутой стропы. Но наибольшую известность получила зимняя разновидность джиббинга – скольжение на лыжах и сноуборде по различным граням. Кроме джиблайна, в качестве граней используются также искусственные конструкции. Зимний джиббинг – катание по фигурам, сделанным из металла или дерева, имитирующим элементы городской архитектуры.

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх